Gaststätte Grüner Baum Bernstein 
 
 
 
 
 
Hauptmenü

Neues in alten Mauern!

 

Wir empfehlen uns für ihre Festlichkeiten und Veranstaltungen aller Art:

  • Hochzeiten
  • Konfirmationen und Kommunionen
  • Jubelkonfirmation
  • Geburtstagsfeier
  • Betriebsjubiläen
  • Weihnachtsfeier
  • Vereinsfeierlichkeiten
  • Außer Haus Partyservice

 

Stellen sie Ihr Menü zusammen. Wir beraten Sie gerne und Individuell zu jedem Anlass!

 

Warme Vorspeisen:
  • Rinderkraftbrühe
  • Leberknödelsuppe
  • Grießnockerlsuppe
  • Markklöschensuppe
  • Hochzeitsuppe
  • Lauchcremsuppe
  • Wirsingsuppe (Sesional abhängig)
  • Spargelsuppe (Sesional abhängig)
  • Gulaschsuppe
Dazu bieten wir ihnen folgende Suppenbeilagen:
  1. Juliennenstreifen
  2. Brandteigeinlage
  3. Biskuiteinlage
  4. Fädle-Pfannkuchen
Kalte Vorspeisen:
  • Geräucherter Lachs oder
  • Geräucherte Forelle mit Butter, Weißbrot und Garnierung

Salatteller-Variationen:
  • Salatteller mit Putenbruststeifen und Pinienkerne oder
  • Salatteller mit Hähnchenbruststreifen oder
  • Salatteller mit gokochten Schinken, Käse Thunfisch oder Ei
Wildgerichte:
  • Rehbraten
  • Rehragout
  • Wildschweinbraten
  • Hirschbraten
  • Hirschkalb
  • Hirschrouladen mit verschiedenen Füllungen
  • Wildhasenkeule
Geflügel:
  • Gänsebrust
  • Ganze Gänse
  • Gänsekeule
  • Putenbrust
  • Ganze Ente
  • Entenkleule
  • Gegrillte Hähnchenkeule
  • Putenbraten
Bratengerichte:
  • Rinderbraten
  • Sauerbraten
  • Fränkischer Schweinebraten
  • Krenfleisch
  • Kalbsrahmbraten
  • Tafelspitz
  • Grillhaxe
  • Schweinekrustenbraten
  • Schäufele
  • Gemischter Braten
  • Rinderroulade
  • Sur Haxe
  • Rinderzunge in Madeirasoße

 

 

Pfannengerichte
  • Cordon Bleu gefüllt mit gekochten Schinken und Käse
  • Hwaiischnitzel
  • Jägerschnitzel
  • Schnitzel Wiener Art
  • Knusperschnitzel
  • Rindersteak (z. B. Kräuterbutter oder Pfeffer Cognac-Sauce)
  • Schweinesteak (z. B. mit Zwiebeln und Speck)
  • Schweinemeddalions (Waldpilzsauce, Pfeffersauce, Champingongsauce, Rahmsauce)
  • Zander (Zitronenbutter-Sauce, Dillsauce)
  • Lachs
Soßen zu den Pfannengerichten:
  • Pfeffersauce
  • Pfeffer-Cognac-Sauce
  • Waldpilzsauce
  • Champignonsauce
  • Rahm-Sauce
  • Zitronenbutter-Sauce
  • Dillsauce
  • Kräuterbutter
  • Zwiebel und Bacon
  • Paprikasauce
Beilagen
  • Gekochte Klöße
  • Gemüsereis
  • Hausgemachte Semmelklöße
  • Hausgemachte Spätzle
  • Rösti
  • Kroketten
  • Pommes-Frites
  • Steakkartoffeln
  • Butterschwank-Kartoffeln
  • Rosmarinkartoffeln
  • Bratkartoffeln
  • Kartoffelgratin
Hausgemachter Kartoffelsalat wahlweise mit:
  1. Majonnaise
  2. Speck
  3. Essig
  4. Öl
  5. Salatgurken
Dessert/ Nachspeisen
  • Obstsalat
  • Verschiedenene Sorten Eis
  • Mouse de Choccolate
  • Bratapfel Mousse
  • Bayrisch Creme
  • Birne in Rotwein
  • Bratäpfel
  • Rote Grütze und vieles mehr...

 

Gemüsebeilagen
  • Sauerkraut
  • Hausgemachtes Blaukraut
  • Kaisergemüse
  • Bohnen im Speckmantel
  • Blumenkohlmedaillons

 

 

 
 
 
Neuste Termine
Keine Termine
Besucherzähler
770689
HeuteHeute641
GesternGestern1825
Diese WocheDiese Woche7402
Diesen MonatDiesen Monat38022
GesamtGesamt770689
Wer ist online
Wir haben 17 Gäste online
 
 
 
© 2017 Gaststätte Grüner Baum Bernstein
Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.