Neues in alten Mauern!
Wir empfehlen uns für ihre Festlichkeiten und Veranstaltungen aller Art:
- Hochzeiten
- Konfirmationen und Kommunionen
- Jubelkonfirmation
- Geburtstagsfeier
- Betriebsjubiläen
- Weihnachtsfeier
- Vereinsfeierlichkeiten
- Außer Haus Partyservice
Stellen sie Ihr Menü zusammen. Wir beraten Sie gerne und Individuell zu jedem Anlass!

Warme Vorspeisen:
- Rinderkraftbrühe
- Leberknödelsuppe
- Grießnockerlsuppe
- Markklöschensuppe
- Hochzeitsuppe
- Lauchcremsuppe
- Wirsingsuppe (Sesional abhängig)
- Spargelsuppe (Sesional abhängig)
- Gulaschsuppe
Dazu bieten wir ihnen folgende Suppenbeilagen:
- Juliennenstreifen
- Brandteigeinlage
- Biskuiteinlage
- Fädle-Pfannkuchen
Kalte Vorspeisen:
- Geräucherter Lachs oder
- Geräucherte Forelle mit Butter, Weißbrot und Garnierung


Salatteller-Variationen:
- Salatteller mit Putenbruststeifen und Pinienkerne oder
- Salatteller mit Hähnchenbruststreifen oder
- Salatteller mit gokochten Schinken, Käse Thunfisch oder Ei
Wildgerichte:
- Rehbraten
- Rehragout
- Wildschweinbraten
- Hirschbraten
- Hirschkalb
- Hirschrouladen mit verschiedenen Füllungen
- Wildhasenkeule
Geflügel:
- Gänsebrust
- Ganze Gänse
- Gänsekeule
- Putenbrust
- Ganze Ente
- Entenkleule
- Gegrillte Hähnchenkeule
- Putenbraten
Bratengerichte:
- Rinderbraten
- Sauerbraten
- Fränkischer Schweinebraten
- Krenfleisch
- Kalbsrahmbraten
- Tafelspitz
- Grillhaxe
- Schweinekrustenbraten
- Schäufele
- Gemischter Braten
- Rinderroulade
- Sur Haxe
- Rinderzunge in Madeirasoße


Pfannengerichte
- Cordon Bleu gefüllt mit gekochten Schinken und Käse
- Hwaiischnitzel
- Jägerschnitzel
- Schnitzel Wiener Art
- Knusperschnitzel
- Rindersteak (z. B. Kräuterbutter oder Pfeffer Cognac-Sauce)
- Schweinesteak (z. B. mit Zwiebeln und Speck)
- Schweinemeddalions (Waldpilzsauce, Pfeffersauce, Champingongsauce, Rahmsauce)
- Zander (Zitronenbutter-Sauce, Dillsauce)
- Lachs
Soßen zu den Pfannengerichten:
- Pfeffersauce
- Pfeffer-Cognac-Sauce
- Waldpilzsauce
- Champignonsauce
- Rahm-Sauce
- Zitronenbutter-Sauce
- Dillsauce
- Kräuterbutter
- Zwiebel und Bacon
- Paprikasauce
Beilagen
- Gekochte Klöße
- Gemüsereis
- Hausgemachte Semmelklöße
- Hausgemachte Spätzle
- Rösti
- Kroketten
- Pommes-Frites
- Steakkartoffeln
- Butterschwank-Kartoffeln
- Rosmarinkartoffeln
- Bratkartoffeln
- Kartoffelgratin
Hausgemachter Kartoffelsalat wahlweise mit:
- Majonnaise
- Speck
- Essig
- Öl
- Salatgurken
Dessert/ Nachspeisen
- Obstsalat
- Verschiedenene Sorten Eis
- Mouse de Choccolate
- Bratapfel Mousse
- Bayrisch Creme
- Birne in Rotwein
- Bratäpfel
- Rote Grütze und vieles mehr...

Gemüsebeilagen
- Sauerkraut
- Hausgemachtes Blaukraut
- Kaisergemüse
- Bohnen im Speckmantel
- Blumenkohlmedaillons

|